Житель Чувашии убил отца и спрятал тело в ящик для хранения зерна

В Чувашии возбуждено уголовное дело об убийстве по факту исчезновения 62-летнего жителя Ахманеи в Моргаушском округе, сообщил Следком.

В Чувашии возбуждено уголовное дело об убийстве по факту исчезновения 62-летнего жителя Ахманеи в Моргаушском округе, сообщил Следком. Причастный к делу уже задержан.

В апреле в полицию поступило сообщение о розыске мужчины. Обстоятельства его пропажи говорили о криминальном характере исчезновения, в мае был повторно осмотрен его дом и найдены следы крови. При осмотре придомовых построек на территории в ящике для хранения зерна под вещами нашли тело пропавшего.

Следствие показало, что к убийству может быть причастен сын погибшего. По версии СК, 15 апреля сын приехал к отцу, между ними произошла ссора, тогда младший схватился за гвоздодёр и избил им отца – удары наносил по голове. Потерпевший погиб на месте. Сын связал тело погибшего и спрятал в сарай, а через несколько дней перепрятал тело в придомовой постройке. Мужчину задержали, он признался в содеянном.