Бабушка поделилась секретом, как сделать тонкие, нежные и румяные блинчики: запомните простую формулу

Мечтаете о тонких и нежных блинах, но вечно что...

Pixabay

Блины – любимое лакомство многих, вне зависимости от возраста. Простота рецепта обманчива, и не у каждой кулинарки получается достичь идеального результата. Если ваши блины часто пригорают или рвутся, телеграм-канал «Лайфхаки для ВСЕХ» предлагает решение. Их рецепт позволяет приготовить нежные и вкусные блины, даже если вы считаете себя новичком в кулинарии.

Для приготовления вам потребуется:

  • Яйца – 4 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Теплое молоко – 500 мл.
  • Мука – 6 ст. л.
  • Подсолнечное масло.

Ключевой момент – использование четырех яиц. Именно благодаря им блины приобретают особую нежность и тонкую структуру. Смешайте ингредиенты и обжарьте блины на подсолнечном масле. Чтобы края не подсыхали, накройте готовые блины фольгой на несколько минут