Бабушка поделилась секретом, как сделать тонкие, нежные и румяные блинчики: запомните простую формулу

Pixabay
Блины – любимое лакомство многих, вне зависимости от возраста. Простота рецепта обманчива, и не у каждой кулинарки получается достичь идеального результата. Если ваши блины часто пригорают или рвутся, телеграм-канал «Лайфхаки для ВСЕХ» предлагает решение. Их рецепт позволяет приготовить нежные и вкусные блины, даже если вы считаете себя новичком в кулинарии.
Для приготовления вам потребуется:
- Яйца – 4 шт.
- Соль – щепотка.
- Сахар – 1 ст. л.
- Теплое молоко – 500 мл.
- Мука – 6 ст. л.
- Подсолнечное масло.
Ключевой момент – использование четырех яиц. Именно благодаря им блины приобретают особую нежность и тонкую структуру. Смешайте ингредиенты и обжарьте блины на подсолнечном масле. Чтобы края не подсыхали, накройте готовые блины фольгой на несколько минут
Читайте также:
Секрет богатого урожая картофеля: крупная, вкусная и долго хранящаяся картошка без лишних хлопот
В ВТБ спрогнозировали сумму карманных расходов россиян в поездках на майские праздники
Омар Хайям о главной ошибке в любви: что разрушает чувства быстрее, чем измена
В Чувашии пьяный водитель пытался подкупить инспектора ГИБДД