Бутербродики разлетятся за минуту: запишите рецепт изумительной рыбно-творожной намазки

Ингредиенты

Для приготовления рыбно-творожной намазки вам понадобятся:

  • 200 г консервированной рыбы (тунец, сардины или лосось)
  • 150 г творога (желательно нежирного)
  • 1-2 ст. ложки майонеза (по желанию)
  • 1 маленькая луковица (по желанию)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Укроп или другая зелень для украшения
  • Хлеб для подачи (батон, ржаной или тостовый)

Приготовление

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

  1. Если вы используете консервированную рыбу, откройте банку и слейте лишнюю жидкость.
  2. Очистите луковицу и мелко нарежьте её. Если вы не любите лук, можно обойтись и без него.

Шаг 2: Смешивание

  1. В глубокой миске соедините консервированную рыбу и творог. Если хотите сделать намазку более нежной, используйте блендер для измельчения.
  2. Добавьте лук (если используете), майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 3: Подача

  1. Намажьте приготовленную смесь на хлеб.
  2. Украсить зеленью по желанию.