"Цена взлетит до небес": эксперт объяснил всем россиянам, что стоит заранее приобрести

Предупреждение о приближении экономической бури - это тема, о которой говорит выдающийся экономист и специалист в области государственного управления Михаил Хазин. Он заявил, что мы столкнемся с ситуацией, когда наш единственный ценный финансовый актив - будет ресурсное предложение. Хазин утверждает, что мировой экономический обход может стать катастрофическим в течение данного года, и что экономический коллапс в США неминуем.

Согласно Хазину, внезапное начало финансовых катастроф в США приведет к ускоренному падению курса доллара. Это произойдет из-за полного разочарования в американской экономике и глобальной финансовой системе. В такой ситуации, все будут искать путь, как сохранить и уберечь свое финансовое благополучие. Золото будет единственным решением для сохранения покупательной способности накоплений, предполагает эксперт.

Стоимость золота резко повысится после финансового краха из-за взрывного роста спроса и его ограниченного предложения. По этой причине Хазин рекомендует всем россиянам заранее позаботиться о закупке драгоценного металла. "Это будет единственной альтернативой доллара, и весь мир начнет скупать этот металл. В тот самый момент, кто заранее приобрел золотые монеты или слитки, то есть до экономического коллапса, окажется в плюсе", - поделился своими рассуждениями эксперт.