"Цена взлетит до небес": опытный эксперт объяснил всем россиянам, что стоит заранее приобрести

Прогнозируемый экономический кризис вызывает беспокойство у авторитетных аналитиков, таких как экономист и государственник Михаил Хазин. Он предостерегает, что наша единственная ценная финансовая опора в грядущей буре - это природные ресурсы.

Хазин считает, что мировой экономический спад может наступить уже в этом году, причем экономический коллапс в США неизбежен. По его мнению, резкий обвал финансовой системы в США приведет к стремительному падению курса доллара из-за потери доверия к американской экономике и глобальной финансовой системе.

В условиях надвигающейся катастрофы инвесторы будут искать способы сохранить и защитить свои активы. Хазин утверждает, что золото станет единственным инструментом, способным сохранить покупательную способность сбережений.

После финансового краха стоимость золота взлетит из-за резкого увеличения спроса и ограниченного предложения. Поэтому Хазин рекомендует россиянам заранее приобрести драгоценный металл. "Золото станет единственной альтернативой доллару, и весь мир начнет его скупать. Те, кто приобрел золотые монеты или слитки до экономического коллапса, окажутся в выигрыше", - подчеркнул эксперт.