Как правильно убирать свеклу и морковь: делаю так, и они аж хрустят на зубах и заливаются соком
Лето прошло, и грядки опустошаются. Не спешите убирать морковь и свеклу: чем позже, тем лучше, так как корнеплоды становятся вкуснее и дольше хранятся.
Морковь можно оставлять в земле до тех пор, пока ботва зелёная и ночная температура не опускается ниже +5°C. Свекла накапливает витамины осенью, но убирайте её, когда температура падает до +2 +3°C, иначе она хуже хранится.
Следите за прогнозом погоды и выбирайте сухие дни для уборки.
Читайте также:
Будете готовить все майские праздники: настоящий рецепт шашлыка, которым угощал гостей Сталин
ВТБ расширяет возможности выкупа золотых слитков
Аномальная зима скажется на майских праздниках: метеорологи предупредили, чего стоит ожидать от весны 2025 года
Май-2025 определил своих любимчиков: Василиса Володина назвала 3 знака зодиака, которые сорвут куш уже в конце весны