Кашу с сосиской больше не едим: вбиваем яйца на лаваш — и в духовку. Простейший рецепт на все времена

Хотите приготовить вкусный и сытный завтрак за ...

Pixabay

Если у вас мало времени на приготовление завтрака, попробуйте простой и вкусный рецепт яиц в лаваше, запеченных в духовке. Этот сытный и полезный вариант идеально подойдет для всей семьи и не займет больше 20 минут.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Лаваш – 1 лист.
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 2 ст. л.
  • Помидор – 1 шт.
  • Зелень – пучок.
  • Сыр – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Выложите половину листа лаваша в форму для выпечки, сформировав бортики.
  3. Разбейте яйца в лаваш, добавьте творог, посолите. Сверху выложите нарезанный помидор и посыпьте тертым сыром.
  4. Запекайте в духовке 15-20 минут.
  5. Перед подачей украсьте свежей зеленью.