Кашу с сосиской больше не едим: вбиваем яйца на лаваш — и в духовку. Простейший рецепт на все времена

Pixabay
Если у вас мало времени на приготовление завтрака, попробуйте простой и вкусный рецепт яиц в лаваше, запеченных в духовке. Этот сытный и полезный вариант идеально подойдет для всей семьи и не займет больше 20 минут.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Лаваш – 1 лист.
- Яйца – 2 шт.
- Творог – 2 ст. л.
- Помидор – 1 шт.
- Зелень – пучок.
- Сыр – по вкусу.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Выложите половину листа лаваша в форму для выпечки, сформировав бортики.
- Разбейте яйца в лаваш, добавьте творог, посолите. Сверху выложите нарезанный помидор и посыпьте тертым сыром.
- Запекайте в духовке 15-20 минут.
- Перед подачей украсьте свежей зеленью.
Читайте также:
Герани весной – первым делом: воткнули по таблетке в горшок — усохшие старушки и молодые черенки цветут наперегонки все лето
ВТБ расширяет возможности выкупа золотых слитков
За отказ начнут штрафовать на 10 тысяч рублей: теперь новая графа высветится в квитанциях ЖКХ
Всего ложку на качан — квашеная капуста станет в десять раз вкуснее: будете хватать руками прямо из банки