Необычный секрет для котлет: замените хлеб на крупу и удивите семью
Этот «секретный» ингредиент позволяет обойтись без хлеба и яиц, а в результате котлеты получаются легкими, румяными и очень аппетитными.Ингредиенты:
- 600 г мясного фарша
- 150 г перловки
- 1 ст. ложка панировочных сухарей
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Приготовление:
- Отварите перловку до готовности, следя за тем, чтобы она не была слишком вязкой.
- В глубокой миске соедините перловку с фаршем, добавьте соль, специи и мелко нарезанную зелень.
- Хорошо перемешайте массу. При необходимости добавьте панировочные сухари.
- Уберите фарш в холодильник на некоторое время для настаивания.
- Сформируйте котлеты нужного размера.
- Обжаривайте котлеты на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Читайте также:
Готовьтесь к переменам: индексация пенсий в 2026 году – чего ожидать пенсионерам
ВТБ и НИУ ВШЭ вновь открыли Весеннюю школу по бизнес-информатике для участников олимпиады «Я – профессионал»
При покупке печени трески смотрю на консервах эту надпись: выбираю лучшее в 2 счета — и на цену это не влияет
Секреты богатого урожая: посадка моркови и свеклы по лунному календарю и приметам