Пальчики оближешь: белорусская намазка с салом за 10 минут из 4 ингредиентов

Намазка на хлеб — это быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из простых ингредиентов. Предлагаем вам попробовать белорусскую намазку из сала. Она отлично сочетается как с чёрным, так и с белым хлебом. Перед подачей можно украсить бутерброд зеленью или красным луком.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 300 г солёного или копчёного свиного сала;
  • 1 головка чеснока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки чёрного перца.

Приготовление:

1. Очистите сало от шкурки и протрите его салфеткой. Нарежьте сало небольшими кусочками. Очистите чеснок.

2. Положите сало и чеснок в блендер и измельчите до получения однородной массы. Если у вас нет блендера, можно использовать мясорубку.

3. Посолите и поперчите намазку. Готово! Приятного аппетита!