Секретный ингредиент для котлет: добавляю одну крупу вместо хлеба — вся семья в восторге

Этот «секретный» ингредиент позволяет готовить котлеты без хлеба и яиц, при этом они получаются пышными, румяными и очень аппетитными.Ингредиенты:

  • 600 г фарша
  • 150 г перловки
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите перловку до полной готовности, следя за тем, чтобы она не была слишком вязкой.
  2. В глубокой миске соедините перловку с фаршем, добавьте соль, специи и мелко нарезанную зелень.
  3. Тщательно перемешайте фарш. При необходимости добавьте панировочные сухари.
  4. Уберите фарш в холодильник на некоторое время для настаивания.
  5. Сформируйте котлеты нужного размера.
  6. Обжаривайте котлеты на растительном масле до золотистой корочки с обеих