Синоптики озвучили дату, когда к нам вернется тепло +20 градусов: абсолютно точный прогноз

Весна, как капризная красавица, не торопится приветствовать свою вечернюю смену. Первые майские дни, с 7 по 9 число, предлагают прохладное время с дневными температурами до +4 градусов и ночными заморозками до -2 градусов. Снегопады, напоминающие о зимних временах, добавят промозглости. Об этом сообщает progorod58.

Однако с 10 по 14 мая атмосфера изменится, и наступит истинная весенняя погода. Дневные температуры поднимутся до +8...+11 градусов, а ночные заморозки отступят. Умеренные осадки станут достоянием этой периода. Вторая половина мая обещает настоящую жарку. С 15 числа температуры поднимутся до комфортных +16...+20 градусов днем и +10...+12 градусов ночью.

Превращение природы продолжится на солнечных днях, 17, 26 и 27 мая, когда возможность насладиться весенним солнцем станет действительностью. Дожди, конечно, не оставят сомнений в своем присутствии 12, 14, 20 и 23 мая, но переменная облачность в остальные дни создаст приятный баланс между солнцем и осадками.

Синоптический майский прогноз - это не только сводка температур и осадков, но и утеха души, возможность насладиться преображением природы и дождаться долгожданного тепла после долгой зимы. Это возможность забраться из под зимних плащей, выйти на природу и насладиться активным отдыхом или просто насладиться солнечными ваннами.