Уникальный секрет для идеальных котлет: замените хлеб на крупу и удивите всех

Этот «секретный» компонент позволяет обойтись без хлеба и яиц, а в результате котлеты получаются воздушными, румяными и очень вкусными.Ингредиенты:

  • 600 г мясного фарша
  • 150 г перловой крупы
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите перловку до готовности, следя за тем, чтобы она не была слишком вязкой.
  2. В глубокой миске объедините перловку с фаршем, добавьте соль, специи и мелко нарезанную зелень.
  3. Хорошо вымесите массу. При необходимости добавьте панировочные сухари.
  4. Уберите фарш в холодильник на некоторое время для настаивания.
  5. Сформируйте котлеты нужного размера.
  6. Обжаривайте котлеты на растительном масле до появления золотистой корочки с обеих сторон.