Уникальный секрет для котлет: как одна крупа сделает их незабываемыми

Этот «секретный» ингредиент позволяет готовить котлеты без использования хлеба и яиц, а результат — пышные, румяные и аппетитные котлеты.Ингредиенты:

  • 600 г фарша
  • 150 г перловки
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите перловку до готовности, следя за тем, чтобы она не была слишком вязкой.
  2. В глубокой миске смешайте перловку с фаршем, добавьте соль, специи и мелко нарезанную зелень.
  3. Тщательно перемешайте фарш. При необходимости добавьте панировочные сухари.
  4. Уберите фарш в холодильник на некоторое время для настаивания.
  5. Сформируйте котлеты нужного размера.
  6. Жарьте котлеты на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.