02.10.2024, 15:10 , Служба новостей
Ингредиенты
Для приготовления рыбно-творожной намазки вам понадобятся:
- 200 г консервированной рыбы (тунец, сардины или лосось)
- 150 г творога (желательно нежирного)
- 1-2 ст. ложки майонеза (по желанию)
- 1 маленькая луковица (по желанию)
- Соль и черный перец по вкусу
- Укроп или другая зелень для украшения
- Хлеб для подачи (батон, ржаной или тостовый)
Приготовление
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Если вы используете консервированную рыбу, откройте банку и слейте лишнюю жидкость.Очистите луковицу и мелко нарежьте её. Если вы не любите лук, можно обойтись и без него.Шаг 2: Смешивание
В глубокой миске соедините консервированную рыбу и творог. Если хотите сделать намазку более нежной, используйте блендер для измельчения.Добавьте лук (если используете), майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной массы.Шаг 3: Подача
Намажьте приготовленную смесь на хлеб.Украсить зеленью по желанию.