Кашу с сосиской больше не едим: вбиваем яйца на лаваш — и в духовку. Простейший рецепт на все времена

22.04.2025, 08:35 , Екатерина Соколова

Если у вас мало времени на приготовление завтрака, попробуйте простой и вкусный рецепт яиц в лаваше, запеченных в духовке. Этот сытный и полезный вариант идеально подойдет для всей семьи и не займет больше 20 минут.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Лаваш – 1 лист.
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 2 ст. л.
  • Помидор – 1 шт.
  • Зелень – пучок.
  • Сыр – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Выложите половину листа лаваша в форму для выпечки, сформировав бортики.
  • Разбейте яйца в лаваш, добавьте творог, посолите. Сверху выложите нарезанный помидор и посыпьте тертым сыром.
  • Запекайте в духовке 15-20 минут.
  • Перед подачей украсьте свежей зеленью.