Рецепт яркой и вкуснейшей закуски из болгарского перца с яйцом и укропом: наслаждайтесь каждым укусом

18.10.2024, 14:10 , Служба новостей

Приготовление

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

  • Перцы: Тщательно вымойте болгарские перцы, удалите семена и нарежьте их на тонкие полоски или кубики.
  • Яйца: В отдельной миске взбейте яйца с щепоткой соли и перца. Если хотите добавить немного остроты, можно также добавить мелко нарезанный чеснок.
  • Шаг 2: Обжаривание

  • Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  • Добавьте нарезанные болгарские перцы и обжаривайте их около 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
  • Затем влейте взбитые яйца в сковороду с перцем и аккуратно перемешайте, готовя до тех пор, пока яйца не схватятся.
  • Шаг 3: Завершение

  • Когда яйца полностью приготовятся, снимите сковороду с огня.
  • Мелко нарежьте укроп и добавьте его в готовую массу, тщательно перемешайте.
  • Шаг 4: Подача

    Эта закуска может подаваться теплой или холодной. Можно оформить её в виде рулета, завернув в лаваш или подать на тостах. Также отлично подойдет для подачи в качестве начинки для канапе.