Этот «секретный» ингредиент позволяет готовить котлеты без хлеба и яиц, при этом они получаются пышными, румяными и очень аппетитными.Ингредиенты:
- 600 г фарша
- 150 г перловки
- 1 ст. ложка панировочных сухарей
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Отварите перловку до полной готовности, следя за тем, чтобы она не была слишком вязкой.В глубокой миске соедините перловку с фаршем, добавьте соль, специи и мелко нарезанную зелень.Тщательно перемешайте фарш. При необходимости добавьте панировочные сухари.Уберите фарш в холодильник на некоторое время для настаивания.Сформируйте котлеты нужного размера.Обжаривайте котлеты на растительном масле до золотистой корочки с обеих