Этот «секретный» компонент позволяет обойтись без хлеба и яиц, а в результате котлеты получаются воздушными, румяными и очень вкусными.Ингредиенты:
- 600 г мясного фарша
- 150 г перловой крупы
- 1 ст. ложка панировочных сухарей
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Отварите перловку до готовности, следя за тем, чтобы она не была слишком вязкой.В глубокой миске объедините перловку с фаршем, добавьте соль, специи и мелко нарезанную зелень.Хорошо вымесите массу. При необходимости добавьте панировочные сухари.Уберите фарш в холодильник на некоторое время для настаивания.Сформируйте котлеты нужного размера.Обжаривайте котлеты на растительном масле до появления золотистой корочки с обеих сторон.