Этот «секретный» ингредиент позволяет готовить котлеты без использования хлеба и яиц, а результат — пышные, румяные и аппетитные котлеты.Ингредиенты:
- 600 г фарша
- 150 г перловки
- 1 столовая ложка панировочных сухарей
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Отварите перловку до готовности, следя за тем, чтобы она не была слишком вязкой.В глубокой миске смешайте перловку с фаршем, добавьте соль, специи и мелко нарезанную зелень.Тщательно перемешайте фарш. При необходимости добавьте панировочные сухари.Уберите фарш в холодильник на некоторое время для настаивания.Сформируйте котлеты нужного размера.Жарьте котлеты на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.