Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЦИК Чувашии отказала в регистрации шести кандидатам в главы республики

Все они не смогли собрать достаточное количество подписей для выдвижения.

Во вторник 28 июля Центральная избирательная комиссия Чувашии провела очередное заседание, на котором решалась судьба будущих кандидатов в главы республики. ЦИК отказала в регистрации шестерым претендентам. Это Юрий Шакеев, Николай Коклейкин, Андрей Ильдеменов, Роман Васильев, Максим Чепель и Петр Петрянкин.

«Данные кандидаты не представили необходимые документы для регистрации, не собрали подписи избирателей и депутатов представительных органов муниципальных образований», — сообщили в Центризбиркоме.

Таким образом в предвыборной гонке остались лишь пять человек: нынешний врио главы республики Олег Николаев, выдвиженец КПРФ Александр Андреев, Константин Степанов рот ЛДПР, Николай Степанов от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» и Сергей Матеев от «Патриотов России». Последний уже зарегистрирован в качестве кандидата.

Ранее еще один претендент – журналист Юрий Сидоров отказался от участия в выборах в знак протеста против политики федеральных властей. О своем намерении снять кандидатуру сообщал также Юрий Шакеев.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.