Эта творожная вкуснятина переплюнула сырники и запеканку: семья сметает ее со стола за секунду — бегите за творогом

Кулинарный блогер Наталья Калинина поделилась рецептом творожного лакомства на завтрак, которое порадует всю семью. Готовится оно очень легко, а получается намного вкуснее надоевших сырников и запеканки.

Нам понадобятся 150 г творога, шесть яиц, 30 г сливочного масла, пол чайной ложки соли и 300 мл молока.

Разбиваем в миску яйца, добавляем соль, и все перемешиваем вилкой. Сильно взбивать не требуется. Вливаем молоко, добавляем творог и еще раз хорошо все перемешиваем.

Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем на него еще 30 г масла. Вливаем на противень получившуюся смесь и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 30-40 минут. Остается лишь разрезать получившуюся вкуснятину и подать ее к столу.