Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Михаил Ефремов заявил, что хотел бы отбывать наказание в Чувашии

Актер сообщил, что представители республики готовят обращения во ФСИН.

Актер Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет лишения свободы в колонии за смертельную аварию, заявил, что хотел бы отбывать наказание в Чувашии. Сообщает РИА Новости со ссылкой на члена московской Общественной наблюдательной комиссии Еву Меркачеву.

«Хочу отбывать наказание в Чувашии. Там мой предок, там мои корни. Иван Яковлев был помощником отца Ленина. Он был великим просветителем, преподавателем, Библию перевёл на чувашский язык. Его именем названы там многие учебные заведения», — процитировала Меркачева слова Ефремова.

Ефремов также отметил, что представители Чувашии уже готовят обращение во ФСИН. Теперь у артиста два адвоката – один из них из республики.

Напомним, авария произошла 8 июня на Смоленской площади в Москве. Внедорожник Ефремова на огромной скорости вылетел на встречку и лоб в лоб столкнулся с фургоном «Лада». Водитель последнего, курьер Сергей Захаров от полученных травм скончался в больнице. Экспертиза установила, что в момент совершения ДТП был пьян, а в его организме были обнаружены следы наркотических веществ.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.