Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уточнение границ между Чувашией и Татарстаном доверили частной фирме

Чувашия готовит соглашение об административной границе с восточным соседом.

В Чувашии завершается работа по уточнению административных границ с Татарстаном, сообщает пресс-служба правительства региона. В министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ Чувашии в понедельник состоялось совещание по вопросу разграничения территорий двух республик.

«Минстроем Чувашии в 2019 году выполнены работы по описанию границы между Чувашской Республикой и Республикой Татарстан – подготовлена вся необходимая землеустроительная документация. В настоящее время завершается работа по подготовке предложений по местоположению границы», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Техническую часть работы доверили частной фирме ООО «Земля». Минстрой подписал контракт с подрядчиком, который должен будет представить уточненные координаты границ республик.

Когда работа будет завершена, руководства Татарстана и Чувашии подпишут официальное соглашение о границах. Когда это состоится – пока не известно.

Компания «Земля» зарегистрирована в Чебоксарах и принадлежит предпринимателю Семену Афанасьеву. У организации есть опыт проведения работ по уточнению границ регионов. В частности, компания выполняла аналогичные заказы для Башкирии и Челябинской области, Ленинградской области и Карелии.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Mission News Theme от Compete Themes.